Vivienda unifamiliar en Son Verí Nou, Mallorca

La reforma de esta vivienda unifamiliar en una urbanización con vistas a la bahía de Palma se ha guiado por un diseño minimalista. La casa ha sido transformada para enfocarse en la simplicidad y la pureza de líneas.

La vivienda ha sido concebida para aprovechar al máximo las impresionantes vistas de la bahía de Palma. Grandes ventanales y puertas corredizas de cristal conectan los espacios interiores con el entorno natural.

Se ha priorizado una paleta de colores neutros y materiales de alta calidad. El espacio central es la sala de estar, que se integra con una amplia terraza que se asoma a la bahía. Las habitaciones, cada una con baño privado, ofrecen elegancia y tranquilidad, mientras que la cocina y el comedor mantienen una estética minimalista. Esta reforma ejemplifica cómo el diseño minimalista puede realzar la belleza de las vistas a la bahía y crear un espacio sereno y sofisticado.

Ubicación: Son Veri Nou, Llucmajor, Mallorca.
Fecha: Noviembre . 2019

Vivienda unifamiliar en Son Veri Nou, Mallorca.

Solicitar información

Atlas Concorde
Casa Bath
Cosmic
Cotto d'Este
Florim
Gessi
HD surface
Living Ceramics
Salvatori