Freistehendes Haus im Son Veri Nou, Mallorca.

Die Renovierung dieses Einfamilienhauses in einer Siedlung mit Blick auf die Bucht von Palma wurde von einem minimalistischen Design geleitet. Das Haus wurde transformiert, um sich auf Einfachheit und die Reinheit der Linien zu konzentrieren.

Das Haus wurde konzipiert, um das Beste aus den atemberaubenden Ausblicken auf die Bucht von Palma zu machen. Große Fenster und Schiebetüren aus Glas verbinden die Innenräume mit der natürlichen Umgebung.

Eine Palette neutraler Farben und hochwertiger Materialien wurde priorisiert. Der zentrale Raum ist das Wohnzimmer, das sich mit einer geräumigen Terrasse verbindet, die auf die Bucht blickt. Die Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad, bieten Eleganz und Ruhe, während die Küche und der Essbereich eine minimalistische Ästhetik beibehalten. Diese Renovierung veranschaulicht, wie minimalistisches Design die Schönheit der Blicke auf die Bucht betonen und einen ruhigen und anspruchsvollen Raum schaffen kann.

Ort: Son Veri Nou, Llucmajor, Mallorca.
Datum: November . 2020 2019

Freistehendes Haus in Son Veri Nou, Mallorca

Nach Informationen fragen

Atlas Concorde
Casa Bath
Cosmic
Cotto d'Este
Florim
Gessi
HD surface
Living Ceramics
Salvatori